趙麗穎懷孕了? 馮紹峰首鬆口認「休息中」正面回應!

趙麗穎懷孕了? 馮紹峰首鬆口認「休息中」正面回應!

▲馮紹峰談婚後生活。(圖/翻攝自微博/上海杜莎夫人蠟像館)
▲馮紹峰首度鬆口回應當爸傳聞。(圖/翻攝自微博/馮紹峰)
記者傅家妤/綜合報導
大陸女星趙麗穎10月被與馮紹峰領證結婚,其後還陸續被拍到凸肚照、去逛嬰兒用品等,日前還被爆出已經懷孕7個月,預產期在明年3月,但小倆口從未對外正面回應此事。近日馮紹峰為新戲《知否知否應是綠肥紅瘦》(簡稱知否)宣傳受訪,被追問是否就快當爸爸,他終於正面回答了。
馮紹峰近來為新戲《知否》狂跑宣傳,而老婆趙麗穎雖是該劇女主角,但一直未有公開露面,先前還缺席了該劇的發布會,懷孕傳言再度甚囂塵上。馮紹峰近日在接受大陸媒體《新浪娛樂》專訪,談及家庭生活,被問及當爸一事,他笑著表示:「有好消息一定會告訴大家的。」並沒有否認或承認。
▲▼馮紹峰回應當爸傳聞。(圖/翻攝自微博/《新郎娛樂》)
▲馮紹峰稱有好消息會公布。(圖/翻攝自微博/《新郎娛樂》)
此外,馮紹峰在訪談中也提及了老婆合作的點滴,透露兩人演戲的方式截然不同,對方堅持要在前一天晚上就把台詞背好,無論多累一定要背完才肯睡覺,而他則是到開演前才背,利用化妝的時間背,「我發現我有一個特別強的短暫記憶力,就是類似於金魚的記憶,只有七秒,我就開場之前不停地背,背完以後,我就上去說,說完就立刻忘了。」老婆看了也為他捏把冷汗。
▲▼馮紹峰回應當爸傳聞。(圖/翻攝自微博/《新郎娛樂》)
▲馮紹峰在受訪期間,全程都笑得非常開心。(圖/翻攝自微博/《新郎娛樂》)
談及先前趙麗穎在拍該劇其中一幕跳水的戲,因為不會游泳、怕水,在完成拍攝上岸後,忍不住哭了出來,馮紹峰忍不住放閃:「那場戲我不在,有我在的時候她都比較穩當的。」但後來他有向對方的助理打聽狀況,聽到助理說妻子哭了,他也有些擔心。
隨後談及2人近況,馮紹峰稱兩人目前都沒工作,處於休息狀態:「我覺得生活隨意一些吧,就不要設想,計劃太多,有時候計劃了也不一定能實現。」雖然在都是兩人相處時的一些小事,但是在訪談中,馮紹峰在談及老婆時,全程臉帶甜笑,言詞間也流露出滿滿的幸福感,非常甜蜜。
文章來源: 東森新聞