吳佩慈證實「抵押16億豪宅」! 百億男友衰捲洗錢案…秘密搬離愛巢

吳佩慈證實「抵押16億豪宅」! 百億男友衰捲洗錢案…秘密搬離愛巢

▲吳佩慈。(圖/翻攝自吳佩慈微博)
▲吳佩慈全家福。(圖/翻攝自吳佩慈微博)
記者田暐瑋/綜合報導
女星吳佩慈為大陸百億富商男友紀曉波生下2子1女後,便淡出演藝圈,據傳現在個人身價超過222億元,以女主人之姿替男方打點事業。紀曉波近日被爆出涉嫌洗錢遭逮,吳佩慈也把紀曉波過去送給她的16億元豪宅抵押掉,對此,她也證實已抵押。
紀曉波日前被瘋傳5日在香港遭到逮捕,罪名是洗錢5000億港幣(約2兆元台幣),爆料內容指出,他是替中國華融資產管理公司原黨委書記、董事長賴小民辦事,利用他自家經營的塞班島飯店的賭場進行洗錢,每個月洗錢金額超過40億美金(約1200億元台幣)。
吳佩慈否認紀曉波洗錢被逮,還PO出兩人一起接待國外貴賓的合照,還難得以全家福現身,另外還有消息指出,她將紀曉波過去送的16億元海景豪宅抵押給財務公司,據《蘋果日報》報導,她證實此事,房子目前正在裝修,會抵押則是因為「市場投資機會多,做些新的投資」。
吳佩慈婆婆崔麗杰日前在位於香港西半山的豪宅請客開趴,家裡擠滿名媛和政商名流,據悉,豪宅有360度的維多利亞港無敵夜景,吸引現場所有人驚呼連連,有消息指出,這就是2016年吳佩慈一次付清4億港幣(約16億元台幣)大手筆買下的奢華豪宅。
紀曉波在塞班島經營七星級飯店「博華皇宮」,吳佩慈常常前往視察,女主人的派頭十足,不過網友卻把重點放在豪華建築上,該飯店以皇宮為設計原型,斥資31億美元(約947億元台幣)打造出極盡奢華的真實皇宮,據悉,紀曉波打算未來將陸續在塞班島興建10多家五星級飯店,要成為該地的觀光飯店霸主。
▲吳佩慈婆婆宴請好友。(圖/翻攝自微博)
▲吳佩慈。(圖/翻攝自吳佩慈微博)
資產如此雄厚,就連4歲女兒都曾跟吳佩慈表示,想要穿上最美麗的公主裝邀請朋友們來博華皇宮裡玩,「她說因為比迪士尼的城堡更漂亮!」讓網友羨慕不已,直呼「含金湯匙出生就是不一樣」、「根本不用去迪士尼玩了,紀曉波就能建一個給女兒」。

文章來源: 東森新聞