鄭爽新戲妹妹「真的長超像」 身分曝光…原來是她替身!

鄭爽新戲妹妹「真的長超像」 身分曝光…原來是她替身!

▲鄭爽新戲《我的保姆手冊》跟替身妍妍演姊妹。(圖/翻攝自微博/我的保姆手冊官微)
▲鄭爽新戲《我的保姆手冊》。(圖/翻攝自微博/我的保姆手冊官微)
記者李湘文/綜合報導
藝人鄭爽主演的新戲《我的保姆手冊》在11日開播,雖然目前才剛播出2集,但因為劇情逗趣又新穎,已經吸引不少粉絲鎖定。鄭爽在戲中有個妹妹「妍妍」,長相清秀、跟她真的十分相像,引起不少人關注,但實際上妍妍早已不是第一次演戲,原本就是擔任鄭爽的替身演員!
鄭爽在《我的保姆手冊》中,飾演一個來自2146年的人工智能保姆Saori,為了測試愛情模塊的完整性,決定回到過去,跟人類明星蘇達浩談戀愛,並通過保姆大賽成為對方的私人助理。戲中,她還有個妹妹妍妍,經常在一旁幫忙出主意,讓Saori和蘇達浩能平安度過各種困難。
▲鄭爽新戲《我的保姆手冊》跟替身妍妍演姊妹。(圖/翻攝自優酷)
▲鄭爽新戲《我的保姆手冊》跟替身妍妍演姊妹。(圖/翻攝自優酷)
▲鄭爽這回跟替身演員妍妍飾演姊妹。(圖/翻攝自優酷)
事實上,「妍妍」本名叫做陳妍,戲外的暱稱也還是妍妍,因為跟鄭爽長相神似,原本就擔任對方的替身演員。她已經跟著鄭爽拍了不只一部戲,還因此跟對方成為好友,私下也常常會一起出去玩,不久前更被目睹陪鄭爽和她男友約會,感情好到可以當對方的電燈泡。
▲鄭爽和男友約會,身邊還帶著替身妍妍。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂、娛樂給我五)
▲鄭爽和男友約會也帶著妍妍。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂)
鄭爽曾經透露,因為自己有腰傷,所以有時拍戲會讓妍妍幫忙站位,誇讚對方是個不愛爭的女孩,而且「比我本尊美」。她這回把妍妍帶到幕前,跟自己一起飾演姊妹,不僅長相相似,連撥頭髮等小動作都有幾分相像,也令觀眾更期待這對姊妹在螢幕上的火花。
鄭爽和替身妍妍。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)
▲鄭爽和替身妍妍私下也會約出去玩。(圖/翻攝自微博/鳳凰網娛樂)
文章來源: 東森新聞