趙麗穎宣布結婚! 首曬婚證「親暱依偎馮紹峰」

趙麗穎宣布結婚! 首曬婚證「親暱依偎馮紹峰」

▲▼趙麗穎(圖/翻攝自微博/趙麗穎)
▲趙麗穎與馮紹峰結婚證。(圖/翻攝自趙麗穎微博)
記者李玟儀/綜合報導
大陸女星趙麗穎這段期間以來頻頻被拍到與馮紹峰約會,9日曾有網友爆料兩人即將正式公開戀情,不過當天大眾只等到趙麗穎宣布揮別合作2年的經紀人,但隨即有微博自媒體抖出,她疑似要和男友共用一個宣傳團隊,然而當事人始終未回應,幾天前有網友po出結婚證,並標記兩人祝福,果然16日正式宣布結婚。
趙麗穎16日適逢31歲生日,與馮紹峰選擇在這個特殊的日子宣布喜訊,喜上加喜。雖然兩方發聲僅以「官宣」兩個字帶過,但曬出的結婚證與婚照中,小倆口笑臉盈盈,春風滿面,對人生的新頁章充滿期待。有趣的是,有網友留意夫妻倆宣布的時間是10時07分,「1007」正好是馮紹峰的生日,兩人恩愛的小心思全在這則官宣文顯露。
事實上,趙麗穎與馮紹峰2016年因合作電影《西遊記女兒國》相識,之後她被拍到留宿馮紹峰家中,因此傳出緋聞,不過不管後來被狗仔或民眾拍到多少照片,兩人始終未鬆口戀情,前段時間傳出懷孕,雖然沒有公開回應,但曬了一張背影照,顯示身材依舊苗條。
▲▼趙麗穎(圖/翻攝自微博/趙麗穎)
▲趙麗穎與馮紹峰結婚證。(圖/翻攝自趙麗穎微博)
在懷孕傳聞後,趙麗穎與合作兩年的經紀人和平結束合作關係,當時經紀人一句「人生新階段」引起外界關心,於是許多網友紛紛猜測,兩人已經結婚了,果然在16日趙麗穎生日這天宣布好消息,網友紛紛送上祝福,願兩人白頭偕老,早生貴子。