楊冪植髮了? 《扶搖》大膽往後梳「真相大白」

楊冪植髮了? 《扶搖》大膽往後梳「真相大白」

記者楊蕎綺/綜合報導
大陸女星楊冪被封為「古裝女神」,繼《三生三世十里桃花》後,與阮經天搭檔演出的《扶搖》也已於18日開播,同樣獲得火熱關注,只是沒想到隔天上熱搜的關鍵字是「楊冪髮際線」,原來不少網友對她的造型讚譽有加,尤其過去超高髮際線不復見,不少網友笑虧:「大冪冪去植髮了?」
楊冪髮際線又上熱搜。(圖/翻攝自微博)
▲▼楊冪新戲造型頗受好評。(圖/翻攝自微博、愛奇藝台灣站)
▲▼楊冪、阮經天花4個半月拍攝古裝大劇《扶搖》。(圖/愛奇藝台灣站)
▲▼楊冪、阮經天花4個半月拍攝古裝大劇《扶搖》。(圖/愛奇藝台灣站)
楊冪擔綱演出《扶搖》,18日首播後,她在劇中的男裝造型備受好評,有靈氣俏皮,又具瀟灑帥氣,有趣的是,她將頭髮全梳往後,大方露出額頭,「楊冪髮際線」再次成為網友熱搜關鍵字,不過被說是「高出天際的髮際線」在這部劇中已不復見,不少網友都大讚:「冪冪顏值又回到巔峰」、「我扶搖髮際線完全沒問題!放心看!」也有人笑問她是不是「去植髮了?」
▲楊冪髮際線被吐槽「高出天際」。(圖/翻攝自楊冪微博)
▲楊冪曾自嘲要去植髮。(圖/翻攝自楊冪微博)
事實上,楊冪本人曾貼出《三生三世十里桃花》劇照,照片中她頭髮完全高梳到頭頂,再纏上白色緞帶束成小包頭,見到髮際線被網友笑虧,乾脆把話說白了:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮!」大方態度贏得粉絲讚賞。
《扶搖》劇講述孟扶搖(楊冪飾) 為解救同伴,踏上了五洲歷險之路,並與無極皇城太子長孫無極(阮經天)相識相愛的淒美故事。
文章來源: 東森新聞