《偶像練習生》爆開拍第二季! 「選拔現場曝光」陸網全罵翻

《偶像練習生》爆開拍第二季! 「選拔現場曝光」陸網全罵翻

▲▼NINE PERCENT出道首舞台。(圖/翻攝自NINE PERCENT官方微博)
▲《偶像練習生》脫穎而出的NINE PERCENT爆紅。(圖/翻攝自NINE PERCENT微博)
記者張筱涵/綜合報導
年初開播的陸綜《偶像練習生》,經歷了3個多月的競爭共有9人脫穎而出,該節目也成功捧紅了台灣少年陳立農,就在NINE PERCENT走到哪人群就跟到哪的爆紅之際,節目組爆出已經開始準備第二季的籌畫了!
大陸知名爆料論壇「八組兔區」21日發現有疑似工作人員的微信朋友圈流出,貼文中可以發現《偶像練習生》的專屬LOGO,還有好幾群男孩聚在一起的照片,而根據PO文者表示:「第二季,OOO的小哥哥們,今天表現還不錯!期待。」
▲網友爆料《偶像練習生》開拍第二季。(圖/翻攝自微博)
▲網友爆料《偶像練習生》開拍第二季。(圖/翻攝自八組微博)
這張圖也隨即在微博引起熱門話題,大陸網友們對此抱有著正反意見,他們認為該節目過去引起的抄襲爭議都沒有平息,卻還打算繼續出第二季,「買版權了嗎?還要抄第二次,沒皮沒臉」、「被蓋章抄襲率高達80%以上的抄襲節目土偶仍然那麼不要臉嗎」,但還是有網友們很開心又可以看到帥氣舞台,以及有新的節目可追。
▲網友爆料《偶像練習生》開拍第二季。(圖/翻攝自微博)
▲大陸網友反應。(圖/翻攝自微博)
文章來源: 東森新聞