《如懿傳》定檔「開播日」流出! 1天連放2集瘋傳網嗨翻

《如懿傳》定檔「開播日」流出! 1天連放2集瘋傳網嗨翻

記者劉宜庭/綜合報導
霍建華、周迅主演《如懿傳》備受關注,延宕1年還沒播出,戲迷死忠等待,近期微博多方流傳新消息,由東方衛視獨得播出大權,且傳出定檔8月14日播出,雖然官方並未出面證實爆料內容,但仍讓不少粉絲期待不已。
▲▼《如懿傳》定擋「開播日」流出。(圖/翻攝《如懿傳》微博)
▲▼《如懿傳》定擋「開播日」流出。(圖/翻攝《如懿傳》微博)
▲《如懿傳》延宕1年還沒播出,令不少劇迷苦苦等待。(圖/翻攝《如懿傳》微博)
8日在微博上有多方消息傳出,《如懿傳》疑似定檔於今年8月14日,以一天兩集、一周8集的方式播出,也有爆料指出,原先該劇由江蘇衛視和東方衛視聯播,但因為江蘇衛視自身檔期安排的關係,傳出最後改成由東方衛視一家獨播。
▲▼《如懿傳》定擋「開播日」流出。(圖/翻攝「娛樂紅人館」微博)
▲微博多方消息傳出《如懿傳》定檔開播日可能在8月14日。(圖/翻攝「娛樂紅人館」微博)
《後宮甄嬛傳》掀起宮鬥劇風潮,《如懿傳》是姐妹系列,不僅找來霍建華、周迅主演,後宮嬪妃各個都演技精湛,但是已經1年了還沒播出,之前傳出該劇因為涉及過多宮鬥,與大陸推行的中華文化理念不符,傳出「已經斃了」的消息,但廣電總局3月30日公布「2017第四季度電視劇發行許可情況」,該劇事實上已經獲得發行許可。
雖然《如懿傳》拿到發行許可,但遲未取得上星證,日前也有消息傳出,該劇在聽取相關的審查意見後,決定進行修改,被爆由原來的99集變為88集。導演汪俊5月底微博也發文「要開花了。」更在底下對該劇演員李純留言:「令妃跪安吧!」種種暗示讓戲迷揣測是否有機會了,但最終訊息,仍要等待官方正式宣布才能確定。
文章來源: 東森新聞