快訊/五月天瑪莎當爸了!「生下龍鳳胎」報喜 粉絲嗨瘋 0101

快訊/五月天瑪莎當爸了!「生下龍鳳胎」報喜 粉絲嗨瘋

▲▼網瘋傳五月天瑪莎當爸了。(圖/翻攝自謝葦怡IG)
▲瑪莎宣布喜訊(圖/翻攝自瑪莎臉書)
記者田暐瑋/綜合報導
五月天瑪莎當爸了!1日在臉書宣布喜訊,透露5月時迎接了「雙子座的弟弟、妹妹」到來,認了愛妻謝葦怡生下龍鳳胎,因為自己是星際大戰粉絲,將一對兒女的小名取為路克Luke和莉亞Leia,不改瑪莎風格的幽默,突如其來的喜訊讓粉絲瞬間暴動。
瑪莎1日在臉書發文,寫道:「2018年五月,雙子座的弟弟和妹妹,終於在家人朋友們殷殷的期盼中,一起加入我們的家,來到了這個世界。」笑說星戰迷的爸爸堅持要叫兒女們「路克Luke」和「莉亞Leia」,言語之間流露出初為人父的喜悅。
▲瑪莎當爸(圖/翻攝自瑪莎臉書)
▲瑪莎宣布喜訊(圖/翻攝自瑪莎臉書)
謝葦怡先前在5月母親節當天,還曬出一張大肚照,感慨稱自己當了媽媽,踩可以體驗到當媽的辛苦,當時她就曾透露,自己的孕期僅剩下數周,「才體驗到孕媽媽唉唉叫的水腫是什麼,酸痛是怎酸怎痛。」事隔數個禮拜後,她突然在IG發文感謝大家,隨即引起網友揣測她是不是已經生下寶寶,正式升格當媽媽,當時是否產子尚未獲得證實,但網友已經接力送上祝福,引起熱議。
▲▼瑪莎老婆首曬孕肚照! 懷胎6月鉛筆腿根本少女。(圖/翻攝自謝葦怡IG)
▲瑪莎老婆懷孕時依舊纖細(圖/翻攝自IG)
事實上,謝葦怡自當媽以來,不時會在社群網站上分享日常,先前她與友人一起外出,肚子已經很大,因此有網友好奇她是不是懷了雙胞胎,但她並沒有回覆。在宣布2月懷孕喜訊時,她曾在IG上發文稱:「再過4個多月我要當媽媽了。感謝生命的奇妙,讓我們有機會透過孩子純淨的雙眼,再次認識這世界。今年會個是熱鬧刺激的一年,我期待著。」字裡行間滿滿都是對小孩到來的期待,可以預想得到她未來一定會是個好媽媽。
▲▼五月天瑪莎初一在臉書宣佈,夫妻倆即將成為新手爸媽。(圖/翻攝自五月天瑪莎臉書)
▲瑪莎(圖/翻攝自瑪莎臉書)
謝葦怡在懷孕期間,身材依舊纖細,曾PO出孕期美照,披著黑大衣、身穿一件皮革洋裝,寬鬆設計讓近6個月的孕肚神隱,僅看出微微凸起的肚子,露出一雙鉛筆腿,開心與身後的笑臉貓咪合影,並寫道:「今天遇見招財貓中最爽的三枚。」引來不少網友回應,「看到可愛的小肚肚,還是很瘦很美」、「懷孕還這麼美真的很沒有天理了,真的宇宙最美準媽媽了」、「最美孕婦啊~完全就像少女」。
瑪莎也曾在臉書公開老婆手中拿著媽媽手冊,自己則拿著童書的照片,當時開心宣布:「未來的未來,我除了是個大家熟知的bass手,我也會努力緊牽著媽媽和孩子的手。」另外,謝葦怡也在IG發文說:「再過4個多月我要當媽媽了。感謝生命的奇妙,讓我們有機會透過孩子純淨的雙眼,再次認識這世界。今年會個是熱鬧刺激的一年,我期待著。」
文章來源: 東森新聞