楊冪假髮突被掀! 驚慌遮臉「超高髮際線」驚呆網

楊冪假髮突被掀! 驚慌遮臉「超高髮際線」驚呆網

記者劉宜庭/綜合報導
大陸女星楊冪長相甜美,加上又擅長穿搭,是許多人心目中的女神,然而,過去演出《三生三世十里桃花》、《談判官》時,髮際線頻頻成為眾人關注焦點,如今她出席活動,一個撩髮的動作,卻又讓過去假髮被掀的影片再度瘋傳,引發討論。
▲▼楊冪假髮突被掀! 驚慌遮臉「超高髮際線」驚呆網。(圖/翻攝楊冪工作室微博)
▲▼楊冪假髮突被掀! 驚慌遮臉「超高髮際線」驚呆網。(圖/翻攝楊冪工作室微博)
▲楊冪28日穿著全白氣質洋裝出席活動,美翻全場。(圖/翻攝楊冪工作室微博)
楊冪28日現身上海出席代言活動時,以一身全白無袖洋裝氣質登場,露出纖瘦手臂,搭配一頭烏黑又柔順的秀髮,一出場立刻成為鎂光燈捕捉焦點,她也在現場不時撩弄長髮,美翻全場,「楊冪撩髮」4字,也因此登上微博熱搜話題榜上。
▲▼楊冪假髮突被掀! 驚慌遮臉「超高髮際線」驚呆網。(圖/翻攝自微博)
▲楊冪撩髮登熱搜。(圖/翻攝自微博)
然而,卻也因為如此,楊冪過去被化妝師掀假髮的影片,以及當時額頭稀疏的髮量,意外又被網友翻出討論。畫面中,她模仿周筆暢演唱歌曲《對嘴》,對嘴到一半,突然被身後的化妝師猛掀下假髮,第一時間立刻驚慌遮臉,接著趕緊整理頭髮,並開玩笑拿起梳子追打化妝師,氣氛看起來相當歡樂。
▲▼楊冪假髮突被掀! 驚慌遮臉「超高髮際線」驚呆網。(圖/翻攝自騰訊)
▲楊冪假髮被掀影片被翻出瘋傳。(圖/翻攝自騰訊)
事實上,楊冪過去演出《三生三世十里桃花》時,扮男穿古裝、梳起包頭的髮型,也曾讓高髮際線成為話題,不過,她當時展現超高EQ,大方轉發劇照笑說,「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我…我就去植髮。」
▲▼楊冪演出《三生三世十里桃花》時的古裝扮樣。(圖/翻攝自楊冪微博)
▲楊冪演出《三生三世十里桃花》時的古裝扮樣。(圖/翻攝自楊冪微博)
文章來源: 東森新聞